Помидоры сладкие

состав (на трехлитровую банку):
корни хрена - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соцветия молодого укропа - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сладкий перец - 6 шт.
морковь - 6 шт.
крупный лук - 2 шт.
черный перец - 5-6 шт.
1 ч ложку уксусной кислоты
Состав маринада (на 800 г воды):
соль - 1 ст. ложка
Хрен, петрушка, укроп, чеснок, сладкий перец мелко режутся. Морковь трется на крупной терке, лук режется кольцами. Помидоры крупно режутся. В банку кладут слой зелени, моркови, лука, перца, слой помидор, и так до верха. Заливается горячим маринадом, стерилизуют 8-10 минут и добавляют уксус. Приготовление маринада: в кипящую воду кладут соль и сахар
Автор: admins
прочитано: 2599 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты