Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле

150 г рыбы, 15 г масла подсолнечного, 85 г помидор, 25 г лука репчатого или лука зеленого, 1 лимон или 50 г соуса ткемали, перца От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7?10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали. Время приготовления 45 мин.
Автор: admins
01.02.2017 13:21 | 
Александр
Здравствуйте, я хочу предложить вам гипофиз карповый. Заготовка будет в ноябре 2016 года. Производство проходит по всем правилам заготовки: изымается у половозрелой рыбы старше 3 лет. Диаметр более 3 мм, цельный, ацетонированный, высушенный. Качество гарантируем. Цена договорная. Давайте общаться. 8-906-433-50-75 скайп Cesar-9
Ответить
прочитано: 4844 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты