Огурцы малосольные

2 кг огурцов, зонтики укропа, листья смородины, вишни, дуба, хрен, чеснок, 1 столовая ложка соли.

Свежие огурчики вымыть, обрезать кончики, уложить рядами в банку, добавляя при укладке приправы. Залить рассолом, прокипяченым и слегка охлажденным.

Через сутки огурцы готовы к употреблению.

Автор: admins
прочитано: 5686 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты