1. Из чернослива удаляем косточку. В течение двух дней выдерживаем в алкогольном напитке
(водка, ликер, коньяк, вино). Фаршируем ядром грецкого ореха, уложив на блюдо, покрываем
взбитыми белками (безе).
2. Повторяем первый вариант, но окунаем чернослив в жидкий шоколад для глазирования.
Укладываем в вазу.
3. Вынув косточку из чернослива, фаршируем массой из измельченных грецких орехов,
заправленной чесноком и майонезом. Уложив на блюдо, поливаем майонезом.
4. После удаления косточки чернослив заполняем сладкой творожной массой, поливаем сметаной,
посыпаем орехами.
5. В варианте четвертом к готовому блюду добавляем нарезанные бананы, киви, мандарины,
очищенные и нарезанные дольками яблоки.