Бульон из курицы по-одесски (экономный)

Обычно в Одессе из курицы готовят три блюда: фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или фрикадельки из мяса грудинки и бульон. Птицу выпотрошить, помыть, снять кожу шейки с крылышками или без, отделить мясо от грудной кости, куриные потрошки отложить для фаршировки шейки. Выделенную для бульона часть птицы положить в кастрюлю и залить холодной водой (1,5-2 л.), после закипания снять шум и положить очищенные лук и нарезанные кружочками коренья. Варить бульон 1,5-2 часа на слабом огне. За 3 мин. до готовности опустить перевязанный пучок зелени (петрушка, укроп), соль и молотый черньй перец по вкусу. Таким образом приготовленный бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или с заправками: фрикадельками, домашней лапшой. Можно подавать к бульону также пирожки или гренки.
Автор: admins
прочитано: 1651 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты