Кролик с кунжутом

Отварить очищенного кролика в кипятке в течение 5 мин. Вынуть кролика,
поменять воду, довести до кипения, положить в кипящую воду мясо, добавить
имбирь, желтодревесник, соль, сою. Варить кролика до полной готовности.
Разрезать на кусочки, добавить соли, подавать политым кунжутным маслом и
посыпанным прожаренными кунжутными семенами.
Автор: admins
прочитано: 2544 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты