ТУШЁНАЯ БАРАНИНА (можно другое мясо) - 600 гр
Разогреть чугунную сковороду. Налить оливковое масло.
Насыпать мелко нарезанный чеснок.
Спустя минуту насыпать нарезанный лук репчатый.
Потом нарезанный зелёный лук. Насыпать тмин (семена).
Посыпать сверху зёлёной свежей мятой.
Пока это тушится на маленьком огне, на другую сковороду положить нарезанный лимон.
Посыпать его жёлтым сахаром. Томить минут 5. Потом положить на первую сковороду.
Добавить две палочки корицы. Положить нарезанное мясо. Сверху лавровый лист.
Всё тушить под крышкой минут 40.
В это время нарезать 1 баклажан, насыпать на него соль и пусть стоит.
Через 40 минут баклажан доложить в баранину и тушить ещё 10 минут.
Попробовать готов ли баклажан и - приятного аппетита.