ТУШЁНАЯ БАРАНИНА

ТУШЁНАЯ БАРАНИНА (можно другое мясо) - 600 гр

Разогреть чугунную сковороду. Налить оливковое масло.
Насыпать мелко нарезанный чеснок.
Спустя минуту насыпать нарезанный лук репчатый.
Потом нарезанный зелёный лук. Насыпать тмин (семена).
Посыпать сверху зёлёной свежей мятой.
Пока это тушится на маленьком огне, на другую сковороду положить нарезанный лимон.
Посыпать его жёлтым сахаром. Томить минут 5. Потом положить на первую сковороду.
Добавить две палочки корицы. Положить нарезанное мясо. Сверху лавровый лист.
Всё тушить под крышкой минут 40.
В это время нарезать 1 баклажан, насыпать на него соль и пусть стоит.
Через 40 минут баклажан доложить в баранину и тушить ещё 10 минут.
Попробовать готов ли баклажан и - приятного аппетита.

Автор: admins
прочитано: 5687 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты