Отварить очищенного кролика в кипятке в течение 5 мин. Вынуть кролика,
поменять воду, довести до кипения, положить в кипящую воду мясо, добавить
имбирь, желтодревесник, соль, сою. Варить кролика до полной готовности.
Разрезать на кусочки, добавить соли, подавать политым кунжутным маслом и
посыпанным прожаренными кунжутными семенами.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна