200 г сливочного маргарина, 1 ст. ложку сливочного или топленого масла растереть с ½ стакана сахара, добавить 3 желтка, 1 ст. ложку сметаны или 2 ст. ложки молока, ½ ч. л. соды и 3 ст. муки.
Готовое тесто разложить на противень, покрыть свежей вишней без косточек или другими ягодами и поставить в духовку. Зимой ягоды можно заменить густым вареньем. Особенно необычный вкус получается с клюквой.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна