На 2 порции: 2 яйца, 40 г языка, 25 г грибов белых, 10 г масла сливочного, 40 г томатного соуса, перца, зелени.
Вареный язык нарезать соломкой, грибы?мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в салатницу. На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна