Котлеты с мясом, яйцом и морской капустой

Готовим массу: 500г. говядины, 100г. отварной морской капусты, 2 яйца, 50г. хлеба, пол-стакана молока пропускаем через мясорубку. Соль и перец добавляем по вкусу.

Делаем котлеты, панируем их в сухарях, обжариваем. На гарнир подойдет картофель во всех видах, соленья.
Автор: admins
прочитано: 2146 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты