Ананас с креветками и фруктами

Продукты:
Ингредиенты на 2 порции (вес готового продукта 370 г):
Свежий ананас среднего размера 1 шт.;
Мандарины 70 г;
Виноград 90 г;
Малина 90 г;
Креветки "Сальмон" 1 банка - 200 г.
Приготовление:
Свежий ананас вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананаса порезать кубиками.
Дольки мандаринов разрезать пополам, виноград нарезать колечками, малину взять целиком.
Все компоненты тщательно перемешать, добавить креветки "Сальмон", предварительно слив рассол, и выложить в подготовленную половинку ананаса. Ананас можно украсить на блюде отдельными кусочками фруктов.
Потрясающий по красоте и вкусу десерт - это гармоничное сочетание фруктов и креветки.

Автор: admins
прочитано: 2670 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты