Фаршированные лимоны

Необходимо:
30 черных оливок (6 оставить для украшения), 6 больших лимонов,
1 баночка консервированного тунца, 4 желтка, сваренные вкрутую,
1 чашка чесночного майонеза, пучок петрушки, соль, перец.
1. Оливки и петрушку мелко нарезать и смешать, желтки и тунца измельчить.
2. Срезав у лимона верхушку, выбрать всю мякоть так, чтобы кожура осталась целой. Удалить из мякоти косточки и пленки и хорошо смешать ее с остальными ингредиентами, добавив соль и перец по вкусу.
3. Наполнить кожуру лимонов этой массой, украсить каждый лимон оливкой, выложить нафаршированные лимоны на блюдо и поставить охлаждаться в холодильник.
Автор: admins
прочитано: 2274 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты