КУТЬЯ

Пол-литровую банку очищенной и перебранной пшеницы хорошо промыть, залить горячей водой наравне с зерном и варить в кастрюле на медленном огне до мягкости (или в глиняном горшочке, в духовке), периодически доливая горячую воду.
Мак (200 г) промыть, запарить кипятком на 2-3 часа, слить воду, растереть мак в ступке, добавить по вкусу сахар, мед, 2 ст. ложки вишневого варенья без косточек, 100 г нарезанных орехов, 100 г промытого изюма, влить 0,5-1 литр остывшей кипяченой воды, соединить эту массу с вареной пшеницей, выложить в керамическую миску и подать с деревянной ложкой.

Автор: admins
прочитано: 4419 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты