500 г капусты, 1 корень петрушки, 100 г сельдерея, 40 г жира, 2 гвоздики.
Капусту нашинковать, порезать корень петрушки, сельдерей и смешать с тушенным луком, посыпать солью, сахаром, добавить небольшое количество бульона и гвоздику.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна