Краснокачанная капуста по-русски

500 г капусты, 1 корень петрушки, 100 г сельдерея, 40 г жира, 2 гвоздики.
Капусту нашинковать, порезать корень петрушки, сельдерей и смешать с тушенным луком, посыпать солью, сахаром, добавить небольшое количество бульона и гвоздику.
Автор: admins
прочитано: 2922 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты