Кальмары в сметанном соусе

кальмары мороженые - 500 г
капуста цветная - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
маслины - 12 шт.
сметана - 1 стакан
Способ приготовления:
Очистите кальмаров, нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке, обжарьте.

Нашинкуйте соломкой лук, слегка обжарьте его на масле, через 5 минут посыпьте мукой и, помешивая, продолжайте жарить еще 5?7 минут, после чего перемешайте с кальмарами.

Для соуса слегка обжарьте на масле 1 ст. ложку муки, разбавьте сметаной и хорошо разотрите.

Залейте соусом кальмаров, закройте крышкой и тушите в течение 5 минут.

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите.

Кальмаров подавайте вместе с цветной капустой, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Оформите помидорами и маслинами

Автор: admins
прочитано: 1868 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты