Томаты в розовом рассоле

В стерилизованные трёхлитровые банки положить нарезанные кружочками 2 небольшие луковицы, несколько яблочных долек, 3 кружочка очищенной сырой свеклы.
Заполнить банку небольшими помидорчиками (сливкой) и залить на 20 минут кипятком.
Затем воду слить и на ней же приготовить рассол: 1,5 л воды, 1 ст. л. С горкой соли, 150 г сахара, 70 г девятипроцентного уксуса.
Кипящий рассол влить в банки с помидорами, быстро закататать и укутать.
Автор: admins
прочитано: 6401 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты