Мочёные груши

Отобрать 5 кг груш, промыть в холодной воде, протереть шерстяной тканью, чтобы стереть воск и облегчить проникновение сиропа. Уложить груши в банки слоями, каждый слой пересыпать молотыми семенами горчицы. Сутки выдержать в прохладном месте. После этого банки залить холодной кипячёной водой, которую лить нужно осторожно, чтобы не смешались семена. Сверху насыпать семена горчицы, банки накрыть пергаментной бумагой, хранить в прохладном месте.
Сладковато-кислые груши будут готовы через месяц.
Автор: admins
прочитано: 4249 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты