Варенье из абрикосов

Плоды абрикосов наколоть и пробланшировать в воде при 90 С в течение 2 минут и положить в таз с готовым сиропом.
Сироп делается из расчёта 1 кг сахара на 1 кг плодов и 2 стакана воды.
Довести до кипения и снять с огня.
После охлаждения снова поставить на огонь и довести до готовности. Можно добавить грецкие орехи и лимонную кислоту. Абрикосы варят как с косточками, так и без них, целыми и половинками.
Автор: admins
прочитано: 2883 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты