Морковь в рассоле

На 1 кг. хорошо вымытой моркови ? 15 ? 20 г. пряной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кинза, любисток и так далее) и 5г. острого перца.
Пряности укладываем на дно банки, затем морковь (мелкую ? целиком, крупную ? порезав вдоль пополам или на 4 части), далее идёт слой мелкого острого перца (его надо наколоть в 2 ? 3 местах около семяносца), снова слой моркови, верхний слой ? пряная зелень.
Наполненные банки заливаем проваренным и охлаждённым рассолом: на 1 литр воды ? 25 г. соли.
Оставляем на 20 -25 минут в прохладном помещении. Если количество рассола уменьшилось, доливаем тем же составом.
Морковь готова
Автор: admins
прочитано: 2287 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты