Перец сладкий

На 5 кг. перца ? по 0,5 л уксуса (9%-ного); растительного масла и воды; по 100г. сахара и соли.
Перец чистим, режем на дольки, кипятим в этом составе до мягкости (около 10 минут), раскладываем, горячим в стерилизованные банки, пересыпая измельчённой зеленью укропа, петрушки и чеснока. Заливаем оставшимся горячим рассолом банки доверху. Закатываем (не стерилизуя), накрываем и выдерживаем, пока не остынут
Автор: admins
прочитано: 7467 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты