На 5 кг. перца ? по 0,5 л уксуса (9%-ного); растительного масла и воды; по 100г. сахара и соли.
Перец чистим, режем на дольки, кипятим в этом составе до мягкости (около 10 минут), раскладываем, горячим в стерилизованные банки, пересыпая измельчённой зеленью укропа, петрушки и чеснока. Заливаем оставшимся горячим рассолом банки доверху. Закатываем (не стерилизуя), накрываем и выдерживаем, пока не остынут
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна