Суп из брюссельской капусты

Вам потребуются: 100 г капусты брюссельской, 40 г лука-порея, 75 г картофеля, 10 г масла сливочного, 25 г сметаны или сливок, зелень.

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито.
Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью.
Автор: admins
прочитано: 6631 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты