Тушенка 1 шт., вода 1,5 л, пшено 30 г, лук репчатый 60 г, сало свиное 50 г, соль по вкусу.
Пшено промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в бульон, солят и варят около 20 мин. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.
За 5 мин до готовности добавляют тушенку. Свиное сало мелко нарезают, пережаривают с мелко нарезанным репчатым луком и добавляют в суп.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна