Полевой суп

Тушенка 1 шт., вода 1,5 л, пшено 30 г, лук репчатый 60 г, сало свиное 50 г, соль по вкусу.

Пшено промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в бульон, солят и варят около 20 мин. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.
За 5 мин до готовности добавляют тушенку. Свиное сало мелко нарезают, пережаривают с мелко нарезанным репчатым луком и добавляют в суп.
Автор: admins
прочитано: 2441 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты